Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,5 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,0
Comfort
8,7
Posizione della struttura
7,8
Servizi
8,4
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
8,4
Recensioni
    Franck
    gb
    10
    18 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ilenia
    it
    5,4
    16 gennaio 2018
    Personale un po' scostante, mancava la carta igienica in bagno e non abbiamo potuto utilizzare il lavabo in bagno perché era bloccato il tappo. Abbiamo dovuto utilizzare il bidé per lavarci i denti. Purtroppo di sera non c'é nessuno a cui chiedere per risolvere eventuali problemi e anche il giorno successivo ci hanno portato la carta igienica ma non ci hanno risolto il problema del lavabo. La finestra era bloccata e non si apriva, quindi al mattino non abbiamo potuto godere della luce naturale. Per il prezzo che abbiamo pagato questi dettagli non ce li aspettavamo.
    La struttura é bella e anche la doccia.
    Sil1990
    it
    6,7
    15 gennaio 2018
    Ottima posizione ma mi aspettavo meglio.
    Poca attenzione generale: trovato del sapone già aperto, le lenzuola erano logore, il bollitore in camera era ancora pieno di acqua, frigo e doccia pieni di muffa. Tanto freddo (e io non sono una che patisce)!
    La posizione: zona tranquilla a 15 minuti a piedi dal centro e a 10 minuti di bus dalla stazione. Check out fin dal mattino presto.
    it
    4,2
    15 gennaio 2018
    Ci aspettavamo di meglio!
    La scarsa pulizia, il letto scomodissimo e la porta finestra rotta, che non si chiudeva, se non con un tavolino appoggiato davanti.
    La vicinanza al centro di Pisa.
    Alice
    it
    10
    11 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it
    8,8
    10 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    9,2
    8 gennaio 2018
    La colazione ed il bagno
    Nicola
    it
    7,5
    3 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it
    9,2
    2 gennaio 2018
    Esperienza positiva
    La disponibilità dello staff é senza dubbio impeccabile come la camera d altronde, comoda ed arredata molto bene
    it
    7,5
    1 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sandra
    it
    9,6
    29 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mariana Ailincai
    it
    6,7
    29 dicembre 2017
    La Camera
    Solo colazione
    Antomar Solano Becker
    br
    8,3
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Zhong Jian
    it
    5,8
    25 dicembre 2017
    Riscaldamento NON sufficiente in una delle camere e Wi-Fi non funzionante al primo piano.
    Carino, comodo e accogliente.
    robertino
    it
    9,6
    19 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lorella
    it
    9,2
    18 dicembre 2017
    ottimo
    La varietà di prodotti e colazione
    Enrico
    it
    8,3
    10 dicembre 2017
    Il cappuccino ... forse non era giornata per la macchinetta ... niente di grave.
    Letto comodo !
    Andrea
    it
    10
    7 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    8,3
    2 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it
    7,5
    1 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi